BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Флудильня » Флуд беспощадный

Флуд беспощадный

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

Начинаем демагогию =).

0

2

Один в поле не воин =(

0

3

Один в поле не воин, зато в лесу... ;)

0

4

ну-с. чем займемся тут?

0

5

Гммм, а чем Вы предлагаете? ;)

0

6

В подвале электричество вот уже 20 лет назад кануло в лету ввиду чрезмерной сырости климата столицы Туманного Альбиона. Алукард сел на трон, закинув ногу на ногу и бросил очки на стол, случайно обронив бокал с вином. Хрусталь со звоном разлетелся прозрачными брызгами, оставляя на полу алое пятно вина. Алукард с негодованием взглянул на лужу
Ночь не перестает радовать. Хмых

0

7

Boo-Doo-People-Murder-People! Муахаха, блин. А если я эту бадью на русском спою, получится хрень типа "Шумел камыш, а люди убить люди".
Яну просто нечего было делать, поэтому он сидел и орал глупости.

0

8

Не могу не согласиться,  не хватает только перекати-поле катающихся по коридорам =)

0

9

Из тени шагнула Интегра:
- Опять бездельничаете?!? Алукард, электричество мог бы и починить, между прочим!

0

10

Integral Hellsing
Мне за это не платят. У нас Вальтер завхоз =)

0

11

- А давно ли ты, кстати, видел Вальтера?
Огляделась, хмыкнула, устроилась на крышке Алукардова гроба и закурила черную сигарету с запахом вишни.

0

12

У Вальтера ревматизм, он, кажется, в санаторий поехал. Кстати, госпожа, на гробу своем сидеть я никому не позволяю
Хмыкнул и недовольно покосился на стекающую по стене струйку воды
Опять канализацию прорвало

0

13

- Ревматизм?!? Надо ему пояс из собачьей шерсти подарить... - Задумчиво произнесла Интегра, игнорируя заявление Алукарда о том, что он не позволяет сидеть на своём гробу.
Докурив, затушила сигарету о стену, и огляделась в поисках урны или пепельницы. Недовольно скривилась.

0

14

Из собачьей шерсти..... эммм....
Взволнованно взглянул на госпожу
Хозяйкаа, надо что-то с канализацией делать, пока мне тут байдарку не пришлось покупать

0

15

- А что ты на меня так смотришь, я тебе кто, водопроводчик?!? - Интегра кинула окурок в угол и закурила снова. - Кстати, про собачью шерсть... - Она задумчиво смотрела на Алукарда...

0

16

Проследил за резвым полетом окурка и украдкой покосился на хозяйку
Я думаю, пояс можно заказать через интернет. А водопроводчиков вызвать по объявлению ... заодно и полакомлюсь

0

17

Зевнула, изящно потянулась, сложила руки на груди, зажав сигарету в уголке рта, и хмыкнула:
- Ты предлагаешь мне этим заняться? Ооох, ну ничего без меня сделать не могут, прямо как дети...

0

18

Если я займусь починкой водопроввода, то весь Хеллсинг утонет в фекалиях
Ехидно усмехнулся и занялся чистой Шакала, гневно обнаруживая на нём царапину

0

19

- Мог бы и сам в интернете поискать водопроводчиков, - буркнула Интегра, выдыхая облачко сладковатого дыма. - А пояс мы из тебя сделаем - должна же быть хоть какая-то польза от твоей звероформы...

0

20

Интегра, может не надо, а!?!  Я не люблю парикмахеров. мне хватило прошлого медосмотра, я еле убежал от дантиста!!!!
зачем мне брекеты - буркнул вампир
Госпожа Интегра, может сменим тему?Алукард едва заметно улыбнулся и взял со столика бокал вина.
Погодка сегодня хорошая =)

0

21

- Ты мне ещё про луну опять начни втирать, - фыркнула мисс Хеллсинг. - Не бойся, я тебя сама постригу, нам же много не надо... - Она оскалилась в ехидной усмешке. Покосилась на бокал вина, изогнув бровь.

0

22

А может не надо? Адская гончая со стрижкой пуделя нынче не в моде
раскинулся на своем троне, опивая глоток вина. Скривился, посмотрев на этикетку бутылки, и поставил бокал обратно на стол

0

23

- Ну почему же?! Очень даже в моде!
Достаёт из кармана ножницы и недобро так ухмыляется.
- Приступим?

0

24

Эээй, хозяйка, Вы не шутите!
Подскочил с трона, пятясь в направлении к лестнице, глаза взволнованно смотрят на ножницы. Алукард подозревал что они ещё и жутко тупые

0

25

- Кто сказал, что я шучу?!
Вскакивает, и идёт на Алукарда, щёлкая ножницами и мило так улыбаясь.

0

26

Хозяйка, может начнем с простых поцелуев? - ёрничал Алукард, прижавшись к стене. С приближением Интегры, он юркнул в сторону и спрятался за троном

0

27

Рассмеялась, и убрала ножницы:
- Нахал ты, Алукард! Это же для дела надо, ну что тебе жалко что ли, шерсти своей?!

0

28

Может лучше шредингера подстричь......

0

29

-  Да ну вас всех, пойду через интернет пояс заказывать! - Развернулась и гордой походкой направилась к выходу.

0

30

Интеграаа, не обижайся.... стриги, если уж так хочется
Алукард обернулся громадным псом и прыгнул под ноги хозяйке, лизнув её в щеку

0

Вы здесь » BloodyRealms » Флудильня » Флуд беспощадный