BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Флудильня » Флуд беспощадный

Флуд беспощадный

Сообщений 271 страница 300 из 333

271

Улыбнувшись, девушка весело развела руками
А что? Пропустить парочку клизмочек со скипидаром никому ещё не помешало! Да вы раздивайтесь (хи-хи!) Я медик, меня можно не стесняться...
Штеффи приготовилась к... мм, интересному, и даже пикантному зрелищу.

0

272

Ни один мускул на лице фрика не дрогнул. Он невозмутимо встал и ему невыносимо захотелось поправить галстук. Но у него галстука не было.
Сначала - вы.

0

273

Дамы вперёд? Очень по-мужски, - фыркнула в ответ Штеффи, - Я, быть может, сильно заблуждаюсь, но прошу заметить...
Она провела рукой по воздуху - и из ниоткуда, издав негромкий хлопок, появилась книжица - пятый том манги Хеллсинг.
Прошу заметить, что, поедая Рип Ван Винкль достопочтенный предмет иссл.. Алукард не снял с неё ни единой, подчеркну, ни единой вещи. Притом, что некоторая... ммм, пикантность момента определённо была.
Штеффи победно помахала томиком перед носом Люка. Люблю дразниться =Ъ

0

274

Театрально описав рукой круг, Люк материализовал свой томик манги. Поправив очки, он стал листать страницы.
Однако, фроляйн, и про клизму там ничего не сказано. И Алукард тоже не снял с себя ничего, за исключением, пожалуй, шляпы и очков.
Раздался еще один негромкий хлопок.
Но, если мы проследим творческий путь Коуты Хирано дальше в прошлое, мы заметим, что в манге Legend of Vampire Hunter праобразы Яна и меня оч-чень своеобразно "кусали" праобраз Виктории.. Я тоже так умею хЪ

0

275

Но...
Штеффи хотела сказать что-то умное, но так и застыла с поднятым указательным пальцем, осекшись на полуслове.
В принципе, да, но там нарушались... гм, естественные условия для передачи вампиризма.
Она со злобой захлопнула книжку и та с характерным хлопком пропала.
Тем более и там достопочтимый предмет.. Алукард навёл порядок. Хе-хе.

0

276

Вампир шаг за шагом стал приближаться к фроляйн, нарочито спокойно и медленно.
Ну да отбросим эту информацию, фроляйн, она более не актуальна. И приступим к обращению традиционными методами.
Блеснули острые клыки. Через долю мгновения Люк стоял к лаборантке вплотную, держа руки на ее запястьях и мило улыбался.

0

277

Растерянно смотрит на "оппонента". Руки освободить - проблемно, равно как и вообще делать резкие движения, но всё же сунуть одну из них в карман и стиснуть до боли в костяшках скальпель девушке удалось. Зачем, правда - не поняла сама, но холодный металл придал спокойствия.
Угу. А Доктор вам... Или Майор... А может... нет, не может.
Штеффи моментально взмокла.
Я пошутила, угу)))

0

278

Люк аристократически спокойно и невозмутимо наклонился к ее уху.
Вы абсолютно правы, ни тот, ни другой. И ни-ка-ких шуток, фроляйн, - выговорил н, смакуя каждое слово. Намеренно, но не сильно и ненавязчиво дает почувствовать свое дыхание на ее шее. Пора ужинать..

0

279

Люк Валентайн
как жизнь

0

280

МАСТА ВЕРНУЛСЯ  ^____^

0

281

Alucard
живет потихоньку) жду вот пока Миллениум активизируется и начнет-таки что-нибудь постить..

0

282

Нагло воспользовавшись замешательством, высвободила запястье из руки фрика и, несильно размахнувшись, полоснула скальпелем Люка по животу.
Ха!!! - победоносно взвопила девушка, ожидая лицезреть фонтанчик крови.

0

283

Фонтанчика крови не последовало. Как, впрочем, и Люка девушка не видела - мгновение назад он перенесся в сторону руки, держащей запястье, на 90 градусов. Издалека это могло напоминать элемент танго, но по задумке это был маневр. Вампир с размаху ударил девушку ногой по дуге в живот.
Ха?

0

284

Как?!
Штеффи согнулась почти пополам, но долгие тренировки быстро вернули ей дыхание, и, вскочив в боевую стойку, она по-удобнее перехватила скальпель.
Чёртов фокусник!
Теперь она попыталась резануть по конечности вампира - уж за эти несколько мгновений она может успеть поймать его!

0

285

Люк резко повернулся на ноге, сменив направление удара. Не думаю, фроляйн. Мне даже перемещаться не нужно.
В следующий миг Люк атаковал ногой с разворота в спину Штеффи. Той же ногой.

0

286

От сильного удара в спину Штеффи повалилась на землю, но, всё так же не выпуская скальпеля из пальцев, с силой оттолкнулась от пола. Вот ####!!!
Благополучно пропустив движущуяся по инерции ногу вперёд, она вновь атаковала противника - для этого ей было достаточно лишь "завалиться" вправо на каких-то полметра, что она и сделала.

0

287

Плечо больно врезалось в ребра. Пролетев метр назад, он затормозил ногами по полу, одновременно группируясь для новой атаки.
Неплохо, фроляйн! А вот так? Люк снова разогнался. Через миг он был чуть левее ее, резко размахнулся и ударил прямым ударом правой в голову.

0

288

Едва не упав от столкновения с фриком Штеффи, промедлив на секунду лишь при приземлении на пол, вцепилась в скальпель обеими руками и размахнулась слева направо-вверх, повернувшись фрику лицом, и направила руки на траекторию его кулака.
Ха! Думали, нашли книжного червяка?!

0

289

Усилием Люк остановил атаку, и кулак замер в миллиметре от острозаточенного скальпеля.
И в мыслях не было, фроляйн.
Он вновь аристократично улыбнулся уголком рта и быстро пнул снизу вверх ее по рукам.

0

290

От удара руки расцепились и ушли резко вверх, отправив скальпель в свободный полёт по параболе в направлении Люка.
Чёрт!!
Лаборантка же, не мешкая, выхватила новый инструмент, одновременно оббегая оппонента - для того, чтобы атаковать его со спины.

0

291

Перехватив летящий скальпель, резко развернулся и выбросил кулак с зажатым в нем инструментом вперед.

0

292

Кулак фрика со скальпелем просвистел в нескольких миллиметрах от правого уха девушки, задев растрепавшиеся в драке волосы.
Фагх!..
Закончив шаг, она на выдохе вновь атаковала фрика, нацелившись в его рёбра - скальпель уже удобно лежал в её руке, остриём вниз от большого пальца.

0

293

Только не по пиджаку! Нечеловеческим усилием Люк ушел на сантиметр в сторону, чтобы не оставлять царапин на одежде. Одноременно с этим он развернул кулак так, чтобы лезвие было направлено вниз и с силой опустил руку, метя в ее предплечье.

0

294

Штеффи было направила весь свой импуль - всю свою массу в атакующую руку, дабы нанести максимально возможное повреждение... Но Люк, Да чтоб его...!!! вопреки всем её ожиданиям, ушёл из этого выгодного положения, и девушка, не успев занять устойчивую позицию, пошатнулась, и начала неумолимо двигаться к полу...
Ой!..

0

295

Миг - и уже Люк опустился на колено, подставив себя под падающую фроляйн с целью предотвратить падение. Положение было неустойчивое, и он, едва "поймав" ее, рухнул на спину, потащив ее за собой..
Эм.. Кхм. Я..

0

296

Умф...
Штеффи приземлилась на фрика - а посадка была не из мягких - и, сама того не желая, с силой впечаталась в его плечо подбородком. Через несколько секунд мучительного анализа ситуации и временного помутнения, она осознала, что лежит на животе задрав ноги, подбородком упираясь в ключицу Люка и держа перед собой руки. Весьма комично, особенно если не учитывать то, что под тобой... ээ, весьма настроенный на нечто... пикантное, молодой человек. И самое разумное в такой ситуации - это промолчать, посему лаборантка шумно выдохнула и уронила всё ещё "стоявшие торчком" ноги на пол.

0

297

Люк почувствовал, что на него давят немного сильнее. Эм.. Как это.. что.. она.. я.. мысли путаются. Что делать?!
Он готовился поймать девушку, но не успел после падения куда-нибудь убрать руки. Поэтому он не нашел ничего лучше, как медленно опустить их ей на спину.
Кажется, я покраснел..

0

298

Кхм...
Она деликатно кашлянула. В тишине это показалось оглушительным раскатом грома, и от этого шума (хотя всё-таки больше - от неожиданного.. гм, положения) девушка залилась багровой краской. Хотелось что-то сказать - чтобы потом так весело пошутить и затереть в памяти этот неприятный... не.. нет, приятный... чёрт, да что ж такое! эпизод, разрядить обстановку... Но Штефанида ни разу не была в таких ситуациях, поэтому она безвольно опустила руки и вздохнула, не решаясь ничего сказать.

0

299

вздыхает.. Нравится? Эм..
Вампир тоже покраснел. И правда, не каждый же день (в отличие от бурной молодости братца) на нем лежит и вздыхает столь милая особа!
Ему захотелось как-то исправить ситуацию, и руки непроизволно потянулись поправить несуществующий галстук и очки.. но вместо этого получилось немного крепче прижать фроляйн.
Ой.. Эм.. Простите..

0

300

Девушка вздрогнула от странного... ну, странного в её понимании, прикосновения. Она и так была напугана положением, а тут ещё... В общем, отключив своё рациональное мышление, она, будучи всегда вежливой, произнесла почти автоматически
Ой, да ничего страшного!
И мило хихикнула, придавая ситуации ироничности. Но, похоже, молодой... эээ, человек не собирался её поддерживать, поэтому она покраснела ещё больше и запнулась.

0

Вы здесь » BloodyRealms » Флудильня » Флуд беспощадный