BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Флудильня » Флуд беспощадный

Флуд беспощадный

Сообщений 301 страница 330 из 333

301

И правда.. тогда. эм.. Не сочтите за.. Располагайтесь! Люк, старина, ты пардон дундук! С чего это вдруг ты о гостеприимности вспомнил?!
Он покраснел еще больше и растерялся. Но руки не убрал, просто забыл о них..

0

302

Штеффи внутренне запаниковала, но не показала виду.
Хм. Было бы неплохо... встать.
Логично предположила она и, приподнявшись на локтях, попыталась подняться, опираясь на колени. Но почему-то фрик не поторопился помочь девушке в столь благородном начинании, и его тяжёлые руки на спине "уронили" её вновь. Но уже на него.
Ой!
Красная, как рак, лаборантка предпочла бы провалиться сквозь землю, но...

0

303

Из этой ситуации определенно есть выход, но черт побери, на кой?.. эээ, то есть какой?
Фроляйн.. Люк снова на секунду задумался, подбирая в веренице мыслей правильные слова. Как всегда неудачно. Вам удобно?

0

304

Девушка мило, но нервно засмеялась в ответ.
Хик! Спасибо, очень...
И тут же прикусила язык. Что-то неимоверно твёрдое заставляло её краснеть ещё больше, на лбу даже появилась испарина.

0

305

Так. Ладно. Надо попробовать освободиться..
Люк осторожно постарался "выползти" из нелегкой ситуации, но фроляйн вдруг вздрогнула и совсем покраснела. До Люка начало медленно доходить, что происходит.

0

306

Явление, о котором Штеффи много читала, вживую застало её врасплох. Она громко вздохнула и обмякла, на долю секунды потеряв самоконтроль и сознание, и, очнувшись, решила в очередной раз "разрядить обстановку" непринуждённой милой беседой.
Эм. Ну. Всё равно, никого же тут нет. То есть никто не видит. Да. И никто не слышит. Некого смущать...ся. Ой.
Что я несу?!

0

307

Д-да, никого вокруг..
Вампир немного замялся и снова постарался "выползти". С тем же результатом. От неожиданности и растерянности Люк несколько крепче схватился за спину фроляйн, заставив ее как-то по-особенному вздохнуть.  Что я делаю?..

0

308

Нет, конечно новый коллега был симпатичен Штеффи, да и он галантно встретил её и проводил до базы, но... Но как-то лежать на нём и ощущать на своей спине его огромные горячие ладони - это как-то - очень приятно... чёрт, Штеффи!!! - неприлично!
Лаборантка предприняла очередную попытку высвободится из объятий фрика. Она вытянула вперёд руки, прогнув спину, для того, чтобы опереться и встать.. Но вместо этого она почувствовала тяжёлый вздох недавного оппонента и от растерянности упала вновь, уткнувшись носом в основание шеи Люка.
Ну... я просто подумала что как-то... не очень.. с моей стороны... - Замялась она.

0

309

Да нет, это мо.. то есть это я.. там.. то есть..
Паника
Он почувствовал что-то холодное и приятное на шее. Глаза немного расширились, и на секунду все как-будто замерло. Это.. приятно. Что же делать?..
Пытаться встать из такого положения не представлялось возможным, да и, честно говоря, уже не хотелось. Одна из рук ослабла на миг и отпустила девушку, плавно скатившись чуть ниже, чем была. Но через мгновение он опомнился и снова замер.
..Я ее кажется только что погладил..

0

310

Девушка обмякла, но, взяв себя в кулак, поинтересовалась, располагаясь чуть удобнее на коллеге:
Вам не очень.. ээ.. твёрдо и холодно?
По крайней мере, я всегда была и буду вежливой.  Тем более, что дальше делать, я не знаю Т__Т

0

311

Нет, совсем нет! - поспешил ответить Люк, хотя на самом деле было и твердо и холодно. Но он этого уже как-то не замечал.
А вам не.. Он смущенно закрыл глаза и снова попытался встать, непроизвольно. Дернулся.. и вдруг вздрогнул. ..холодно? Открыл глаза - и оказалось что он закончил фразу, касаясь ее губ. Совсем рядом с ее губами. Совсем-совсем. ..п-п-приятно..

0

312

Девушка вздрогнула. Ну как-то всё так ...очень приятно! Штеффи, где твоя голова?! О чём ты думаешь? быстро. Да. И не реально. И не рационально. И ещё много чего не.
Вот.  Ой, это я не тебе... не вам.
Штеффи зарделась, уронив голову обратно, "спрятав" лицо на плече у Люка.
Уф... Как-то даже жарко, не... не находите?..

0

313

Значит не холодно. - ответил Люк и почему-то улыбнулся. Он чувствовал что-то необычное, словно из его груди хотело что-то вырваться.. и, похоже, он не один это чувствовал.
Голова потяжелела вдруг, и он "уронил" ее. Голову. Прямо на ее щеку. Губами..

0

314

Ой... - Вздохнула Штеффи, - А что... А как...
Перед глазами девушки, словно перед смертью, пронеслась вся жизнь. Детсво за книжками в одиночесте, подростковый возраст - брекеты, прыщи, чёртова школа - и опять одиночество, затем институт, ночные сидения в библиотеке, смешки однокурссников - и всё то же одиночество. Зардевшись, лаборантка горько вздохнула, отметив тот факт, что мужчин в её жизни было двое - дневник и Зигмунд Рашер, первый был другом но не был человеком, а второй, к сожалению, был извергом и давно умер.
Оххх... - только и могла вымолвить она...

0

315

Вздох?
Вампир в жизни еще никогда не был настолько смущен и взволнован. Ян бы надо мной потешался сейчас, так его растак. А, ну его!
Фроляйн.. Вам.. Приятно? Он густо покраснел. Руки непроизвольно сжали ее крепче, так что Люку пришлось постараться расслабить их, но они никак не могли найти места и "гуляли" по ее спине..  А затем прошептал.
Мне - да..

0

316

Её брови непроизвольно вскинулись вверх - ну всё, такого поворота она не ожидала никак.
Мне тоже. Честно. Очень. Мне ещё ни на ком не было так... Мне ни на ком... Я ещё нигде... Ни разу... Очень приятно.
Девушка замялась и непроизвольно сжалась, приобняв Люка за шею. Что я несу?! Что это? О чём это?

0

317

Он ненадолго замялся.. И мне, фроляйн. Правда.
Наконец Люк смог приподняться, сесть на полу и обнять - да, именно обнять, а не случайно задеть - крепко обнять лаборантку. Ее руки в ответ лишь сильнее сжались на его шее.
И плевать на все..

0

318

Штеффи всхлипнула, прижимаясь к фрику.
Ой. Да что же это... Ведь ещё работать, а мне не устроили проверку даже. И вы... - Она громко вздохнула, - Вы, да и я... Чёрт.
Вздохнув, она сильнее прильнула к Люку и тихонько шепнула:
- Что это? Почему?..
Мыслей в голове лаборантки не было.

0

319

Это - мы с вами, фроляйн. Почему - не знаю.. Разве важно?
Люк сглотнул, набираясь смелости. Он закрыл глаза.. и уже намеренно прикоснулся губами к ее щеке.
Объятья он боялся разомкнуть. Поэтому держал ее крепко и близко.

0

320

От осторожного прикосновения Штеффи заметно вздрогнула.
Приятно... столько внимания... такой галантный молодой человек  и... вот...
А что мне делать?..  - Её голос не дрожал - он шептал. Девушка действительно не знала, как поступить.
Я... В первый раз в таком положении...
Она немного поёрзала на месте, выбирая более удобное положение, но рук не отпускала.
Мне, право, очень неловко, - Призналась лаборантка, сильнее обнимая фрика.

0

321

Делайте то, что Вам хочется, фроляйн.. Просто вслушайтесь внутри, - Люк понял вдруг, что улыбнулся так, как до этого не улыбался никогда. В принципе.
Почему-то все происходящее ему казалось правильным.. Более того, единственно возможным. Он стал чувствовать себя немного увереннее.
Я Вас не отпущу.

0

322

Девушка смущённо улыбнулась и несмело прижалась губами к гладковыбритой щеке Люка.
Это неправильно!! - визжало её сознание, но где-то там, глубоко внутри, Штеффи стало тепло и спокойно, и эта ласковая волна, как мурашки, пробежала по телу, заставив её немного вздрогнуть. Глубоко вздохнув, лаборантка крепче прижалась к фрику, сильнее стиснув его шею в своих объятьях.
- А вы... Часто... вот так?

0

323

Люку вдруг стал очень гордиться тем, что не ходил с Яном, когда тот его звал "по бабам, *ля, ну чё ты, пошли, нии-сан!", а оставался в библиотеке. Это позволило ему быть честным в такой момент, где лжи нет места.
Если честно, никогда.. я. Это.. только с Вами, фроляйн.
Он почувствовал, как она прижимается к нему всем телом, немного согревая его на холодном полу.
Это чудесные ощущения.. И в книгах такого не описывают. По крайней мере, в тех, которые читал я.
И отпускать ее не хотелось.. совсем.

0

324

- Как же так? - Искренне удивилась Штеффи, - Вы такой... гм, видный молодой человек... Почти уверена, что в учебных заведениях вы точно пользовались успехом и противоположного пола.
Она улыбнулась, слегка покраснев. Ведь Штеффи и правда считала Люка привлекательным - галантный, опрятный, да и не похож он на тех аспирантов с сальными лицами и профессоров с залысинами и откровенным маразмом, которые окружали лаборантку на протяжении большей части её жизни.

0

325

Мне как-то не хотелось тратить на это время тогда.
Люк вспомнил, как ненавязчиво, а иногда грубо "посылал" назойливых представительниц женского полу, ведь на столе лежал еще непрочитанный томик Достоевского или Гёте..
Он поудобнее обнял ее и посадил себе на колени, почти на руки, просунув одну руку под коленками. И осторожно прикоснулся к ней губами.

0

326

- Вы такой забавный, - Штеффи не удержалась от улыбки, изящно отстранившись от навязанного поцелуя, - Мне кажется, это был слишком нерациональный для юношества подход... Или Вы были уверены в том, что наверстаете после...
Девушка подмигнула емупосмотрев в его глаза. Теперь ей хотелось говорить - чтобы свести на "нет" физическую составляющую... гм, беседы. Так мы славно поболтаем и разойдёмся, - нашёптывал ей разум, - А то мало ли что и как он соберётся... Навёрстывать.
- Ох, - негромко вздохнула лаборантка, приобняв фрика чуть удобнее. Почему-то, как следует рассмотрев его лицо, она не заметила морщин и сделала вывод, что он младше её. А это тоже неправильно - и надо поскорее "завязывать" с этим. Но так не хотелось...

0

327

Не все в этом мире рационально, фроляйн.. Люк немного опустил взгляд. Она мне не доверяет?
Ему вдруг стало непосебе. Но отпускать он ее не хотел..

Отредактировано Люк Валентайн (2008-05-02 14:58:03)

0

328

- Может быть...
Штеффи вздохнула, и, невзирая на отчаянные "крики" сознания, вновь прижалась к фрику, уткнувшись носом в его шею.
- Простите мою любознательность, - Нервно сглотнув, начала она, - А вы, случаем... Не "альфонс"?
Нет, ну конечно же, он не сознается. Но кое-что я всё таки для себя в любом случае отмечу... Ведь девушке моего возраста надо много чего остерегаться.

0

329

К счастью, нет, фроляйн. Мне 26 лет, как и вам.
Люк добро улыбнулся. Вот ведь конфуз, хех. А я-то думал..
Теперь он не боялся, что она уйдет. Поэтому лишь крепче прижал ее к себе и прикоснулся губами к ее горячему, и очень красивому лбу..

0

330

Устроилась в объятиях чуть по-удобнее.... и задумчиво уставилась в потолок.
Хм. А почему тут так безлюдно?...

0

Вы здесь » BloodyRealms » Флудильня » Флуд беспощадный