BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Флудильня » Флуд беспощадный

Флуд беспощадный

Сообщений 121 страница 150 из 333

121

Alucard, ок. Анастезия - ящиком кирпичей =)

0

122

Психи!

0

123

*добродушно* а вам, фрау Интегра, я чаю сделаю ^^

0

124

Steffi Schaustein
что за дискриминация... Вы меня ещё посадите в обитую войлоком белую комнату и наблюдайте через толстое зеркало с чашкой попкорна....

0

125

*задумчиво чиркает в блокноте* с толстыми стёклами.. так.. вой-ло-ком.. угу... и поп-корн! Шикаааарно..) ^^

0

126

А я, а я, а я вообще сюда типа случайно зашел. Попкорн принес. *Коварно улыбнулся и покосился сначала на Штеффи, потом на Алукарда)*

0

127

Ааа! Маладец! Всё, хлеб есть, щас будем делать зрелище ^^ *хищно улыбаясь, манит Алукарда пальцем* кыс-кыс-кыс!..

0

128

Хады! :'(

0

129

*бесцеремонно шлёпнула Яна по ягодице, подмигнув Алукарду* неее, приколисты ;)

0

130

Эээээаай) а прикольно. *Плюхнулся в кресло, положив руку на спинку. Залихвацки начал поедать попкорн, забрасывая по одной себе в рот* Ну это, типа, пива и тёл..ээ.. хлеба и зрелищ в смысле)

0

131

Вот я возьму и приколюсь как-нибудь ...

0

132

Угу-угу, маста, учитель, а мы вам ещё коробку кнопочемк подарим, для прикалывания-то =)

0

133

И эту, как ее, х**ню такую чтобы лопать и они так чпок-чпок!

0

134

Steffi Schaustein
Хмыкнул, развернулся и ушел.
Bis zum nachten Mal....

0

135

*ткнула Яна плечом в бок* ы, чего это он?

0

136

незнаю.. может, обиделся.. *съел еще одну попкорину и как-бы невзначай приобнял Штеффи за плечо* а может, типа продолжим ту тему из бункера, а?)

0

137

*возмущённо* да вы в своём уме?! *стряхнула длиннющую руку фрика с своего плеча* только после клизмы и тестов Люшера! ^^

0

138

А чего это вы тут творите, а?!?
Интегра грозно сверкнула очами, и скрестила руки на груди.
Я вам сейчас сама всем клизмы понаставлю!

0

139

*медленно убрал руку* на это я пойтить не могу. *Он поднял вверх указательный палец, с важным видом подражая брату. Он скрестил руки на груди и отвернулся, обиженно глядя в пол. Бурчит.* Мне - авторитету, б**.. Да я.. Да сколько их я..  и мне! мне - клизму.. ну дожили, е*та..

0

140

Ян Валентайн
Высунулся из-за двери * дада... трехлитровую клизму со скипидаром

0

141

*поправила пилотку на голове, одёрнула платьице* ну, знаете ли... я, как медик, протестую.

0

142

*Снял шапку и в сердцах швырнул ее в голову выглядывающего из-за угла вампира* От такого даже ты бы коньки отбросил!

0

143

Моя дорогая, я вам и без тестов Люшера всем диагноз могу поставить, и лечение назначить...

0

144

Ян Валентайн
я бы наверное сдох от клизмы со святой водой... хотя пророчество об этом умалчивает  :confused:

0

145

*задумчиво делает пометку в блокноте* скипидар.. три литра... *мерзко хихикает* ^^

И всё-таки, я бы попросила!.. *дружелюбно* может, чаю всё-таки? А на мужчинах клизмы попробовать..

0

146

Integral Hellsing написал(а):

Моя дорогая, я вам и без тестов Люшера всем диагноз могу поставить, и лечение назначить...

Какой, я первый слушаю =)

0

147

Alucard
Да ты бы на куски разлетелся. Шапку верни!

0

148

Ян Валентайн
напялил шапку на себя, глянул в зеркало * беее, не мой стиль* кинул её обратно Яну

0

149

*понюхал* ты бы своих адских гончих мыл, а то эта.. пахнет. *с безразличным видом натянул шапку обратно на место.*

0

150

*возмущенно*
На своих мужчинах клизмы испытывай, а Алукарда не трожь! А то знаем мы вас...

*перевела взгляд на Алукарда*
Я тебе потом скажу... В более приватной обстановке... А тот тут будут всякие... возникать с советами...

*Дала Яну затрещину*
Не сметь так отзываться об адских гончих!

0

Вы здесь » BloodyRealms » Флудильня » Флуд беспощадный