BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Сюжет и квесты » Действия в игре

Действия в игре

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Сюда выкладывайте предложения по поводу проведения игры.

0

2

Во первых... не буду тыкать, а то в глаз дадите9уже проверял. но не на вас).
Можно писать сценарий по главам.Вы как хотите, чтобы это протекало более мирно, или же море крови?

0

3

Я как раз хотел бы по главам. И я не против моря крови, но более-менее мирные события меня тоже устроят. И вообще, мне кажется что при нашем сюжете особо мирно не получится. Если есть конктретные предложения, давайте =))

0

4

Хорошо,поехали коники...
Буду немого позже.

0

5

Глава 1. Половина.

Интеграл Хеллсинг принимает у себя посланника клана высших вампиров.Беседа складывается не очень удачно, обостряется ситуация.Шпион Искариотов доставляет Максвеллу информацию о том, что глава Хеллсинга собралась заключить договор с тем кланом.Максвелл решает не медлить и подставляет Хеллсинг, устраняя посла.
Хеллсинг в замешательстве, пытается наладить контакт с кланом.
В это время,Миллениум тоже зарится на клан высших вампиров,думая,как раздобыть представителя сиго индивида.

0

6

Опять все собираются мучать бедную меня... 0_0

По сути возражений не имею...

0

7

Интеграл Вингейтс Файрбрук Хеллсинг, я конечно извиняюсь, но это ещё далеко не конец.

0

8

Я поняла.

0

9

Да, интересно. Пойдет ли Интегра на такой союз, её придется поразмыслить. К тому же Британия перестала финансировать организацию. А в Миллениуме ведутся разработки новых вампир-чипов

0

10

Не думаю, что Интеграл Хеллсинг на столько глупа, чтобы связываться с ними, но это её дело и мы не вправе решать.
Мне продолжить?

0

11

Продолжайте...

0

12

у меня дельный вопрос
организация хелсинг сотню лет  уничтажает вампиров... как высших так и нисших.... мне больше кажеться что они скорее договоряться с Искариотами которые по сути занимаються тем же самым....
хотя могу быть неправым
я всего лиш дворецкий)))

0

13

Улотер К.Донельз, нельзя недооценивать свою роль в шахматной доске!
И для вас у меня есть интересный сюжетец.
Так что не расстраивайтесь, вам бездействовать не придётся.
Это я могу обещать точно.

0

14

Да уж, мало никому не покажется, чует моё сердце... *мрачно закуривает и готовится слушать дальше*

0

15

Вам время года какое подавать?

0

16

Я за осень.... люблю дождики, туманчики )))

0

17

Осень...Осень...

Так, ну что, я продолжаю, или мне пока свернуть деятельность?

0

18

Я тоже за осень...

0

19

Энрико Максвелл
По крайней мере Искариот полностью в твоей власти, пока наш блудный сын DalamaR пишет остальное. Но чует моё сердце, что всё-тки тебе тебе самому придется всё делать  :cool:

0

20

Alucard
Я всё могу сделать, мне пары дней хватит.
...Благодарю покорнейше за Искариот.

0

21

Энрико Максвелл
Пжалста, незачто. В конце концов это твоя организация и делай с ней что хочешь ня

0

22

Alucard
Только в рамках необходимости.Завтра всё оформлю там.
Разработаю так сказать.

0

23

Есть предложение..
Миллениум никаких чипов не разрабатывает, это в сериале только было. В манге же то, что Интегра представила на заседании круглого стола, было просто "микрофоном".
Насчет "заполучить истинного вампира" соглашусь. но в мирное время мы просто собираем силы)

0

24

Люк Валентайн
Тогда расскажи, как по манге ты себе это представляешь, пожалуйста. Откуда "возможность", если не было "дополнительного хирургического вмешательства"? И к тому же придется как-то "логически объяснить" многочисленность "армии". Или нет чипов - нет упырей, а значит вас много меньше, чем было в том же TV serial?

Отредактировано Helena (2008-03-07 23:01:30)

0

25

ГМ.... ну всем известно что нацысты всегда интересовались окультными науками.... как вариант какието обращения-превращения

0

26

Helena
Это все Док. Почитай Рассвет, он там ставил над людьми эксперименты. Видимо, нашел способ вампиров клепать. Без всяких чипов.

0

27

Да, не думаю, что Рип провела вживление чипов гулям на корабле.
Даи чип был у Тубалкейна - помним, да, что с ним с помощью этого устройства сделали? Отнюдь не добавили мощности.

0

28

Ох уж эти сказочки.. Ох уж эти сказочники(с)

Ох уж эти сумасшедшие нацистские ученые. Как бы то ни было, признаю, это вписывается =)

Отредактировано Helena (2008-03-08 10:52:20)

0

29

Глава 1. Половина.

Интеграл Хеллсинг принимает у себя посланника клана высших вампиров.Беседа складывается не очень удачно, обостряется ситуация.Шпион Искариотов доставляет Максвеллу информацию о том, что глава Хеллсинга собралась заключить договор с тем кланом.Максвелл решает не медлить и подставляет Хеллсинг, устраняя посла.
Хеллсинг в замешательстве, пытается наладить контакт с кланом.
Клан естественно устраняет все попытки, думая,как можно отомстить за товарища, совсем не подозревая, что это дело рук гнусного и злосчастного Искариота(я себя люблю!).
В это время,Миллениум тоже зарится на клан высших вампиров,думая,как раздобыть представителя сиго индивида.
Правительство Англии видит ухудшевшуюся ситуацию и начинает понемногу понсировать продвижения Интегры.Назревает стычка с "высшими" вампирами.Искариот подумывает о налаживании Хеллсинга на свою сторону, но пока что это только планы.
Время года: осень.
Число: 29сентября.
Погода: пасмурно, солнца нет, +4...+8, ветер 4м/с, Юго-Восточный.
Основное действие: в Ватикане и в Хеллсинге.

0

30

Хорошо прописано. нам бу ещё прописать пару ролей из высших вампиров
вампиров нет, вампиров

0

Вы здесь » BloodyRealms » Сюжет и квесты » Действия в игре