BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Организационные вопросы » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме Вы можете оставить свои пожелания, а также высказать замечания по поводу работы администрации или организации форума. Мы  примем во внимание Ваши замечания и постараемся сразу же устранить недоработки.

0

2

Со старого форума в разминке для "миллениумовцев" не перенесены два сообщения - Дока и Зигфрида. Особого искажения это не внесло, однако сообщения сохранены и по необходимости я могу их вернуть.
Док, надо ли?

0

3

Всем здрасти, я оч хочу поиграть,но первое- никого нет вообще, если никто играть не будет,то так и напишите. Второе-проверьте анкету,если что то исправлю,что не поймете объясню) Третье, хотелось бы вступить в оргонизацию Хелсинг, но не просто же так: прийти и сказать, мол, я буду у вас работать. Поэтому есть идея,я и так охотник,допустим вы решили меня привлечь к себе,скажем много обо мне слышали или что-то в этом роде)

0

Вы здесь » BloodyRealms » Организационные вопросы » Книга жалоб и предложений