BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Регистрация на форуме » Анкета Максвелла

Анкета Максвелла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.
- Ф.И.О. (Если у вас есть прозвище, не забудьте упомянуть его).
Энрико Максвелл
- Биологический вид.
Человек
- Возраст.
Примерно 23 года, родился в Италии.Судя по манге, он воспитывался в приюте отцом Андерсоном.
- Сторона ("Хеллсинг", "Искариот", "Миллениум" и т.д.).
Искариот!
- (Если у вас есть воинское звание, врачебная должность, церковный сан или что-нибудь в этом роде, не забульте упомянуть его).
Архиепископ
- Характер.
Змеиный.Сиё означает, что Максвелл человек выгоды.Очень самовлюблённый и эгоситичный, но в душе романтик и одиночка.Часто грустит и страдает, но никому этого не показывает.Очень вредный и вечно спорящий.
- Биография.
Родился в Италии, мать обычная дочь мельника, отец(судя по данным) важная шишечка.Воспитывался в Церковном приюте отцом Андерсоном.С ранних лет уже набил себе цену, сделавшись очень мным и проницательным человеком, который всегда всё просчитывает на шаг вперёд, но иногда не учитывает мелочей.

2. ВНЕШНОСТЬ и ОДЕЖДА.
(Если ваш персонаж на задания одевает форму, в которой нельзя показываться в обычное время в городе, то опишите отдельно и "Городскую одежду" и "Полевую форму").
В полевом условии носит сёрый костюм, который придаёт ему волчью внешность, но без пиджака.Белая рубашка, всегда наглаженная.Чёрные мужские туфли, начищенные до блеска.Имеется так же аксессуар-очки,тонкостекольные.

3. ОРУЖИЕ и ВЕЩИ.
(Желательно разделять личные вещи и предметы, которые нужны вам для вашей профессии).
В принципе не использует оружие,так как не считает это необходимым.

4. СВЕРХСПОСОБНОСТИ
не имеет

5. СЛАБОСТИ
Гордыня и зависть.

6.КАК ЧАСТО БУДЕTЕ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ?
Постараюсь каждый день.

7.СТАТУС   
То, что пишется под ником
Посланник Всевышнего

8.КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
393779229

9.ПРАВИЛА ЧИТАЛИ?
да

0

2

биографии маловато
больше ничего про него не сказано ничге...?

0

3

Неа, я рыл-рыл. но там такая байда написана, что я предпочёл умолчать, могу я сделать отступ от канона и дополнить её сам?

0

4

дополняйте, если хотите, но если нигде ничего не сказано более подробного, так и быть - оставляйте так. Приняты в любом случае

0

5

Благодарю, можем вернутся в план разработки вышего сценария?

0

6

Дада, давайте

0

Вы здесь » BloodyRealms » Регистрация на форуме » Анкета Максвелла