Влажный климат Британской столицы сказался на подвале старого особняка: холодные каменные стены местами покрылись бледным мохом, длинная лестница немного осыпалась, а электричество вообще кануло в лету – единственным источником света в огромном подвале был старинный канделябр с белыми свечами на столике Алукарда. В дальнем от входа углу стоит гроб Птицы Феникса, частично накрытый куском черного атласа. Посреди огромного подвала располагается трон Алукарда с высокой спинкой, а подле него – столик с бутылью Chateau 1847, который так любит Алукард, три хрустальных бокала и канделябр.
Подвал Алукарда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-15 17:15:00
В подвале было тихо, словно на кладбище, впрочем, как и всегда. Пронзительную тишину нарушали лишь редкие шорохи. Алукард недвижно застыл на своем троне, подперев лицо кулаком и уставив взгляд в какую-то нематериальную точку. Сегодня ему было особенно скучно, но он ждал чего-то особенного: что развеет его тоску в эту прекрасную ночь. Сидя в темноте, он чувствовал, что луна сегодня просто необыкновенна., и жаждил увидеть её. Наконец, он встал и прошелся по просторному подвалу, сложив руки за спиной.
сколько времени прошло с моего последнего выхода? Интегра совсем про меня забыла?
Поделиться32008-03-15 22:20:44
9.00
Спать совсем не хотелось, несмотря на то, что наступило нелюбимое утро. Алукард проснулся, откинул крышку гроба и сел в нем, опершись локтем о край.
Кажется, меня зовет хозяйка. В такое время?
Хмых
Видимо придется всё-таки идти
Нехотя поднялся, подтянул перчатки и скользнул тенью в коридор, направляясь в спальню хозяйки
------------> Спальня Интегры