Хитросплетение обыкновенных (естественно, для бункера) коридоров с оштукатуренными стенами, примерно на 1,5 метра от пола покрашеных серо-бежево-зелёно-бурой краской, побелённым потолком и крайне скудным освещением. В иных местах ламп за проволочными "абажурами" просто нет - не хватило, перегорели, разбили. Иногда у самого пола встречаются странные вентиляционные "окошки". В каждое из помещений можно попасть лишь через коридор.
Коридоры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-15 23:05:54
Среди мрачных, холодных стен постоянных коридор брел унылый Кэп, у него не выходила из головы та самая молодая лаборантка…
- Штеффи… кто же она, что же собой представляет, я так не встретился с ней, чтоб это все выяснить…Он шел с надеждой на прекрасную звездную ночь, которую он так любил. Внезапно его, что-то заставила остановиться, и взгляд его был прикован к полу, на котором лежал тапочек маленького размера. Подняв его, он улыбнулся, во внутренней стороне его можно было разобрать инициалы S.S.:
- Несомненно, это тапочек той юной леди, удача сама идет мне в руки… (промелькнула мысль в голове Кэпа)
– Нужно пойти отдать его, то мало ли мисс заболеет, как не как на улице осень и довольно прохладно. (его лицо рассвело словно рассвет осевшая все вокруг)
- Вот и есть, повод встретится и узнать о ней все, что мне нужно.Довольный развитием событий Ганс побрел в комнату Штеффи…