Просторное помещение за прочной стальной двойной дверью, с маленькими круглыми окошками, занавешенными белой тканью. В коридоре перед дверью имеется указатель - Laboratorium.
В самой лаборатории стоит стерильная чистота, изо всех сил поддерживаемая добрым десятком "лаборантов", однако лужи крови, с тонущими в них инструментами и чудовищными изобретениями - не редкость. За зелёными, выцветшими медицинскими ширмами в дальнем углу стоят четыре стальных операционных стола, которые всегда чем-то заняты. При входе слева стоит огромный письменный стол, заваленый запчастями, инструментами и бумагами с описаниями опытов, расчётами и прочим. Правая стена сплошь покрыта заметками и фотографиями. Так же по лаборатории "кочуют" крутящееся кресло и передвижной столик с инструментами.
Лаборатория
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-12 15:59:53
Поделиться22008-04-09 15:04:44
------> комната лаборантки
Поздравляю Генрих! Сказал Док входя в лабораторию
Сейчас у вас будет возможность вспомнить старое доброе время. Посмотрев на ассистента, с улыбкой добавил: Не делайте такое удивленное лицо! Я предоставлю вам одну очень интересную роль. Вы, мой дорогой друг, будете экзаменатором.
Поделиться32008-04-10 16:18:32
----> Комната лаборантки
Кто знает, сколько их там... Может, там целая бригада? Целый корпус? Эх, новые люди, новая работа...
Девушка чуть запоздала, остановившись у двери в лабораторию. Нервно вздохнув, она поправила платье, заткнула перчатки за пояс и шагнула в неприкрытую дверь, в которую пару мгновений назад "влетел" Док.
Я предоставлю вам одну очень интересную роль. Вы, мой дорогой друг, будете экзаменатором.
Штеффи с удивлением осмотрела лабораторию. Только Док и первый лаборант.
Всего двое. Ну что ж.
Кивком поприветствовав будущего коллегу, Штеффи с видом профессионала натянула перчатки на руки.
С чего начнём? - С готовностью спросила она.