BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Организационные вопросы » Локации и их описание

Локации и их описание

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак! Требуется помощь в описании следующих локаций:

1) Штаб-квартира Хеллсинг
- Зал Круглого Стола

2) Рио-де-Жанейро
- Штаб Миллениума в Рио
- Отель "Лио"
3) Ватикан
- Подземелье

4) Клан вампиров "Черная Роза"
- Опустевшее аббатство
----------------------------
Также принимаются предложения по добавлениям новых локаций в существующие разделы!

+1

2

Опустевшее аббатство
Средневековая крепость с невысокими - в 2-2,5 метра - стенами, окружающая пару невысоких, покосившихся со временем глиняных хижин и часовню. Прочие постройки, очевидно, были из дерева, но рухнули под натиском времени и неосторожного захватчика - то тут, то там мелькают следы пожарищ и валяются гнилые брёвна.

0

3

Steffi Schaustein
Слишком непригодно для жилья вампиров, как мне кажется

0

4

Alucard, вам всё джакузи подавай и полчища девственниц на коктейли...  :crazy:

0

5

Steffi Schaustein
Если питаться только кровью девственниц - так и с голоду помрешь нынче  :)

0

6

*с умным видом* Значит, с джакузи вы согласны? Пф, это был сарказм  :no:

0

7

Steffi Schaustein
Джакузи не надь. И так сыро и водопровода нету =)

0

8

даже если будет джакузи то такого количества девствениц набрать непалучить....

0

9

Флудерасты!  :angry:
Кроме меня тут фрау Интегре никто по теме и не помог!

0

10

Да-да!
*ушла править описание локаци согласно пожеланиям мисс Штеффи*

Кстати, Вампиров я в катакомбы поселила...

0

11

Правильно, и пусть не выделываются там с джакузями!

Думаем дальше.
Штаб Миллениума в Рио - думаю, можно заселить в "подвал неприметного типового трёхэтажного здания, в котором кроме организации располагаются пара мастерских и квартир ремесленников. Таких домов в небогатой стране - тысячи, а в Рио если не сотни - то десятки. Они плотным кольцом охватывают центр города и "сопровождают" туристов от самого побережья до гостиниц"

0

12

Неплохо.
Остался отель и подземелья Ватикана... Ибо Зал Круглого Стола я описала.

0

13

Вот подземельями пущай Максвелл занимается. А отель... Хм.
Можно, конечно, что-то стандартное.
Современное высокое здание, прячущее многочисленных постояльцев от палящего бразильского зноя слоем кремовой штукатурки на прочных бетонных стенах и последним словом техники - компактными кондиционерами. На первом этаже здания располагаются дорогой ресторан, регистратура и многочисленные служебные помещения. На верхние этажи можно добраться с помощью 4-х просторных лифтов или пожарными лестницами.
Перед зданием разбит парк, через который к главному входу ведёт небольшая облицованная светлым камнем аллея, по бокам которой стоят многочисленные флагштоки - "политические гости" в гостинице не редкость.

0

14

Да, так оно и должно быть...

0

15

Steffi Schaustein

Steffi Schaustein написал(а):

"политические гости" в гостинице не редкость.

.... особенно Дж.Х.Бленнер

0

16

Ну, вообще это как "оправдание" флагштокам, а они, я напомню, не для трупов, а для флагов.

0

17

Steffi Schaustein
на трупы можно надеть майки с рисунками флагов... по моему стильно и живописно  :glasses:

0

18

Что-то Максвелл с подземельем пропал. Я с утра постараюсь вариант сюда скинуть, а то как-то Ватикан пустоват.

0

19

Подземелье
Мрачное подземелье (гм, или лучше подвал?) монастыря плавно спускается глубже под землю, и каменные (его) галереи подвала сменяются на хитросплетение старинных узких коридоров и келий, вырубленых в горной породе. Где-то здесь находятся сокровища, ревностно оберегаемые монахами на протяжении многих веков.

0

20

Пока сойдёт... А там подумаем ещё...

0

Вы здесь » BloodyRealms » Организационные вопросы » Локации и их описание