BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Штаб-квартира "Хеллсинг" » Кабинет Интегры

Кабинет Интегры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Довольно большая комната, стрельчатые окна пропускают достаточно света днём, а вечером она освещается несколькими старинными люстрами, подвешенными к высокому потолку. На полу лежит шикарный мягкий ковер. У стены напротив двери находится стол Интегры и удобное кресло.Позади кресла Интегры на стене висит большой портрет её отца. По стенам слева и справа стоят книжные шкафы, полные самыми разнообразными книгами, среди которых попадаются и очень редкие старинные тома.

0

2

Первым делом Интегра подняла телефонную трубку и запросила ВСЮ информацию, до последнего выстрела и капли крови, касающуюся событий прошедшей ночи. Затем по «слепой» линии связалась с вицеадмиралом Шелбивудом и попросила предоставить ей любые факты, подтверждающие существование и деятельность такого формирования как «Чёрная роза». Старик удивился, но обещал сделать всё, что в его силах. Интегра откинулась на спинку стула и закурила.

-Я прекрасно знаю, что ты уже 10 минут стоишь за моей спиной, Алукард.-сказала Хэллсинг,глядя перед собой.- Да,для тебя есть поручение.

0

3

Вы проницательны, леди Хеллсинг. Я почувствовал, что Вы ждете меня
Алукард скрестил руки на груди, спокойно оглядывая силуэт хозяйки в вечернем полумраке. Он был в плохом настроении и ни о чем не думал, чувствуя лишь небывалую тоску пустой вечности. Сегодня ему впервые за долгие годы приснился сон, и это не сулило ничего хорошего.
Да.. всё как во сне... я даже знаю что будет дальше. Как надоевшая игра
Алукард равнодушно глядел то на стол, то на хозяйку, и впервые почувстовал безразличие
Мне придется убивать близких себе. и.....  может не придется? Я знаю!
Вампир погрузился в собственные мысли, пропуская некоторые слова хозяйки мимо ушей
Кхм. . . Я слушаю Вас

0

4

Интегра смерила взглядом вампира. Наглый, высокомерный, скучающий-вобщем как всегда.

- Что ты думаешь"Чёрной Розе"? И не пытайся юлить, ведь  я знаю- ты можешь сказать одной фразой больше, чем эти умники настрочат в своих рапортах.-Интегра кивнула на телефон.

0

5

Вы всё ещё слушаете ИХ?
Алукард утонченно улыбнулся и хмыкнул, выдерживая паузу
Черная Роза - это могущественный клан высших вампиров, я знал их задолго до рождения Ваших предков
Алукард прислонился спиной к стене, играя в тени  пальцами под звук немецкой оперы из оперного театра по соседству
И как Вы не устаете от этой фальши....
Она волнуется, впрочем как и всегда... очередная толпа пушечного мяса и потом раскаяния у могил
Этот клан не причинит вреда тем, кто достоин жить
Медленно и тихо  произнес вампир
А ты опять скажешь что это меня не касается

0

6

Интегра задумчиво побарабанила пальцами по поверхности стола.

-Но мы же не узнаем этого, пока не прольётся первая кровь, не так ли? Да и их ли это право судить кто достоин, а кто нет? Что ты на это скажешь?

0

Вы здесь » BloodyRealms » Штаб-квартира "Хеллсинг" » Кабинет Интегры