BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Штаб-квартира "Хеллсинг" » Спальня леди Интегры

Спальня леди Интегры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Красивая комната в строгом стиле, пара гобеленов на стенах, мягкий ковёр на полу, тяжелые бордовые шторы на двух окнах. Посреди комнаты стоит широкая кровать, застеленная покрывалом в тон шторам. Над изголовьем на стене висит распятье. У стены напротив кровати - шкаф с одеждой, между окнами стоит журнальный столик и два кресла. На столике - изящный витой подсвечник на три свечи. Рядом со шкафом на стене висит довольно большое зеркало в старинной раме.

0

2

29 сентября, около 9:00 утра.

Интегра нехотя открыла глаза. Зевнула, сладко потянулась и нащупала на прикроватной тумбочке очки. Откинула одеяло, натянула поверх длинной ночнушки халат и отправилась умываться и одеваться. Сегодня она выбрала элегантный брючный костюм серовато-голубого цвета, белоснежную рубашку и темно-серый галстук, как всегда заколотый брошью в виде креста. Удовлетворённо кинула взгляд в зеркало и улыбнулась своему отражению.
"Ну что же, с новыми силами - за новые дела! Долг зовёт!" - Подумала леди, и напраивлась к двери.
Распахнув её, она крикнула:
- Уолтер!
Подождав несколько минут, Интегра нахмурилась:
"Ну и куда делся Уолтер??"
- Алукард! - Крикнула леди, рассчитывая, что вампир может что-то знать о том, куда мог деться дворецкий.

0

3

9.00
<---------- Подвал Алукарда

Встретил Интегру на пороге комнаты и склонил голову
Вы звали меня в такой раний час. Что-то, не требующее отлагательств?
Криво улыбнулся и скрестил руки на груди, спокойно глядя на хозяйку
И где Уолтер?

0

4

Едва заметно вздрогнув от неожиданности, Интегра спросила:
- Не видел Уолтера?
Она окинула вампира быстрым взглядом, и отметила про себя, что он явно ждал её зова...
"Неужели у него бессоница?!"

0

5

Не видел ли я Уолтера. Теперь носферату Алукард - нянька Уолтера. И за этим она меня позвала?!?!Нет, не имел чести. Я спал. Как никак - утро
с усмешкой оглядел госпожу, замечая что ей стало не по себе от неожиданного появления
Это всё, зачем Вы меня потревожили?

0

6

- Куда же он подевался... - Задумчиво произнесла Интегра, глядя куда-то в сторону.
Потом подняла глаза на Алукарда:
- У нас по-прежнему всё тихо? Ни упырей, ни вампиров? Что-то изменилось за ночь, или затишье продолжается?
"У меня голова начинает болеть, уж слишком всё это подозрительно..." - Хмыро подумала леди.

0

7

-Прошу простить меня за медлительность, госпожа. – С этими словами он вышел из за спины Алукарда и неспешна, проследовал к Интегре неся перед собой поднос. На подносе дымился ароматный свежесвареный кофе. Также на подносе лежала сигарета, зажигалка, свежий номер  «Daily Telegraph» и записная книжка.
- Вот список ваших дел и встреч на сегодня. В кабинет я доставил свежую корреспонденцию. Ещё будут указания на утро?

Отредактировано Уолтер (2008-03-16 00:27:24)

0

8

Ах, Уолтер, Вы уже здесь. Теперь, как я понимаю, я здесь совсем не нужен.
Вампир не обратил внимания на вопрос леди Интегры об упырях
Я не ищейка, я выполняю приказы
Не дожидаясь ответа, Алукард откланялся и вальяжно вышел из комнаты. Настроение у него было прескверное, и даже он сам не понимал почему. Алукард опять захотел спать,но ему вспомнился сегодняшний сон, в котором он увидел размытые лица своих собратьев, угадывая в них высших.
Всё-таки нужно поспать. Клан возвращается. Я это чувствую
Он уж было хотел уйти, но у дверей вдруг повернулся в полоборота и тихо произнес
А ты знаешь о клане?

0

9

- Спасибо, Уолтер. Я уже начала беспокоиться. Надеюсь, у тебя всё в порядке? - Кивнула дворецкому леди Интегра.
Слегка нахмурилась, недовольная ответом (а вернее, отсутствием ответа) Алукарда, хотела что-то сказать, но тут услышала его слова:
- А ты знаешь о клане?
Интегра нахмурилась:
- О клане? О каком клане? Алукард, ты знаешь что-то, чего не знаю я?
В голосе леди скользили холодные нотки.

0

10

-Возможно Алукард имеет ввиду клан «Чёрная Роза»? Сегодня ночью наша организация провела несколько операций по устранению низших вампиров. И трое из пяти устранённых, упоминали об этом клане. Нечего конкретного пока найти не удалось. У нас есть пока только название. Кстати госпожа сводки ночных операций также у вас на столе. – Уолтер всё так же невозмутимо стоял, держа в руках поднос.

Отредактировано Уолтер (2008-03-16 13:41:19)

0

11

- О! Благодарю. Уолтер, поставь, наконец, поднос. Всем спасибо, все пока что свободны, я вас вызову!
Интегра вернулась в комнату и уселась в кресло.
"Черная Роза... Хммм... Любопытно... Похоже, затишье закончилось! Похоже у нас очередные проблемы!"
С одной стороны, это обрадовало леди - всё-таки, хоть какая-то определённость, да и не любила мисс Хеллсинг сидеть без дела, - а с другой стороны, радости никакой испытывать Интегра не должна была бы - очередная опасность для Великобритании не могла радовать. Девушка задумчиво барабанила пальцами по столу.

0

12

Уолтер послушно поставил поднос и направился к выходу. На его лице как всегда не было никаких эмоций, но мозг прокручивал информацию с бешеной скоростью.
- Девочке явно не понравились мои новости. Да и мне. Ночь выдалась бессонной. За ночь – 5 вспышек активности нечестии. Благо все мелкие и все далеко от больших городов. Это явно не к добру всё. Да ещё и эта «Чёрная роза» В архивах – нечего. В открытой информации было только это: «Чёрная роза — малоизвестный анархистский символ. Он происходит от ирландской песни «Маленькая чёрная роза», в которой поётся о борьбе ирландского народа против британцев. С тех пор он является символом сопротивления и бунта.» В общем нечего кроме названия у нас нету. И сомневаюсь что эта чёрная роза связана с Ирландией.

0

13

Интегра привычным движением извлекала из кармана кармана портсигар и закурила.
«Чёрная роза» значит? Ну чтож, вполне вероятно, что это очередная фальсификация злопыхающих политиканов, или  чёртовых католиков, чтобы лишить «Хэллсинг» нюха и лишний раз  пустить кровь. Последняя декада выдалась слишком уж спокойной- вялая активность немёртвой нечисти, редкие вспышки где-то на задворках империи, в большинстве случаев оказывавшимися  результатом пьяного бреда очередного фермера.
Узор фигур на шахматной доске тоже переменился-громко заявивший о себе Миллениум затаился, не то выжидающий, не то накапливающий силы, и даже проклятый Ватикан не совался не в своё дело. И вот она слышит о «Чёрной Розе». Если учесть, что Высшие не «радовали» «Хэллсинг» своим вниманием очень и очень давно (Алукарда это изрядно огорчало), то вряд ли можно было безапелляционно верить предсмертному бреду пары-тройки пойманных гулей. Информация требовала тщательной проверки.
Интегра тоскливо посмотрела на оставленный Уолтером поднос- есть совершенно расхотелось. Леди Хэллсинг затушила сигарету, покинула удобное кресло и отправилась в свой Кабинет.

0

Вы здесь » BloodyRealms » Штаб-квартира "Хеллсинг" » Спальня леди Интегры