BloodyRealms

Объявление

Объявления:

• 15 марта '08 • 22 РЕСТАРТ. ВСЕМ БЫТЬ!

Началась игра!

Администраторы:

Alucard+Энрико Максвелл, Steffi Schaustein

Модераторы:

Люк Валентайн

АХТУНГ:

Игра стартовала. Где все? У кого какие либо проблемы - отпишитесь (за себя или за товарища) в теме "отсутствия"

Погода:

Англия: Моросит дождь

Италия: Небо затянуто тучами, срывается ливень

Рио: Солнечно

События в игре:

Игра открыта, поздравляю, господа! и благодарю всех за помощь в создании форума ^_^! Я вас всех обожаю и желаю приятной игры. Начинаем постить =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodyRealms » Миллениум » Комната лаборантки

Комната лаборантки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Довольно небольшое помещение с оштукатуренными стенами кремового цвета и светло-серым ковролином на полу. В углу, у стены сразу напротив двери, стоит письменный стол с крутящимся креслом, у стены справа - серый деревянный шкаф, слева, "ногами" к двери - узкая деревянная кровать с "казённым" бельём и двумя подушками. Люстра в абажуре из белого матового стекла не горит; освещение в комнате даёт небольшое бра на стене у кровати и лампа "пиксар" на письменном столе. Комната производит впечатление скорее больничной палаты, чем жилого помещения.

0

2

29 сентября, ~7:00 AM

Штеффи сидела на кровати, мрачно взирая на письменный стол. На подносе, который вчера принёс неизвестный солдат, покоились остатки ужина. Итак, прибыв вчера, она встретилась лишь со странными братьями-фокусниками, исчезавшими из ниоткуда в никуда, неразговорчивым лаборантом и солдатом...  Хотя с солдатом она даже и не поговорила - он лишь принёс ужин, извинился, и закрыл её здесь. Девушка устало рухнула обратно на кровать. После ужина, часов в 7-8, она "облагородила" комнату - спрятала в шкаф саквояж с платьем и ужасными туфлями, убрала в письменный стол наработки и документы, гордо расположив "Фауста" на почётное место настольной книги. Но вещй было немного, поэтому девушка быстро освободилась и, уставшая за день, рухнула спать. Теперь её мучал голод и ожидание.
Когда же меня "выпустят"? Даже в душ не дали сходить. И когда мне приступать к работе? А, главное, где и как?
Ей никто не ответил...

0

3

----> Казармы

Люк остановился в некоторых раздумьях перед дверью. Кхм.
Проверил, чиста ли ручка, прежде чем взяться.. Как и следовало ожидать, даже ручка двери здесь была идеально начищена. Ну, или по крайней мере ее кто-то недавно открывал. Картинным движением поправил очки, привел выражение лица в дружелюбный вид.
Люк как можно более представительно выпрямился и негромко постучался. Три раза. Обычно ведь три раза стучат. Для интриги.
Он ждал.

0

4

Штеффи напряжённо прислушалась к стуку. Вскочив с постели, она, не одевая сапог, на цыпочках пробралась к двери. Однако, вспомнив, что это - не пансионат и не гости в неурочный час, а очень даже возможно - коллега, заглянувший по делам, она метнулась обратно к кровати, натянула сапоги и вернулась к двери.
Э... Заходите. Только меня заперли, кажется. Снаружи.
Девушка покраснела - ей показалось, будто бы она "сморозила" непростительную глупость.

0

5

Люк неожиданно понял, что стоит вытянувшись перед дверью. Смутился собственной неуклюжести, но виду не понял.
Какое недоразумение.. Ах, вот в чем дело.
Его взгляд упал на тяжелый металлический пыльный засов. Он слегка поморщился. К счастью, у него был носовой платок, которым он тщательно протер ручку замка. Через секунду засов с металлическим скрежетом был открыт, и Люк потянул на себя дверь..

0

6

Штеффи была рада человеку открывшему дверь. Тем более знакомому. Тем более не солдату и не Яну. Но это был Люк, а она, недавно что-то неосторожно ляпнув, чувствовала свою вину перед ним, поэтому она застыла перед дверью, в лёгком ступоре раздумывая, улыбнуться ли ей, или смиренно опустить голову. Наконец, собравшись духом, она улыбнулась и, приветственно кивнув, спросила, чтобы казаться собранной, внимательной... и заглушить урчание живота.
А скоро ли завтрак?

0

7

Боюсь, я не знаю, право же, этим не я заведую. А жаль, есть-то хочется..
Люк дружелюбно улыбнулся.
Скоро, я полагаю. Разрешите? Он застыл на пороге с намерением сделать шаг в комнату. Быстренько окинул фроляйн взглядом - она была ухожена и опрятна по мере сил, насколько это возможно после поездки и Яна. Он снова не смог сдержать улыбки.

0

8

Штеффи опустила глаза.
Наверное, я смешно выгляжу, раз он так часто улыбается.
Грустно вздохнув и вновь обретя самообладание, девушка прошла в комнату.
Проходите, - радушно улыбнулась она, и указала гостю на офисный стул у стола.
Чтобы как-то завязать разговор и отвлечься от неприятного ощущения, Штеффи задумчиво произнесла:
Наверху, наверное, светло и ещё не очень жарко...

0

9

Спасибо. Люк слегка поклонился хозяйке, проследовал к стулу и сел, положив ногу на ногу.
Признаться, я незнаю. Он виновато улыбнулся и склонил голову.
Цель моего визита.. хотя нет. Я просто зашел Вас проведать, фроляйн. Вам у нас нравится?
Вдруг его взгляд поменялся на миг на очень сконцентрированный, затем на обреченный, затем вновь спокойный и дружелюбный.
Я_не_проверил_кресло. Оно_пыльное. Гром и молния.

0

10

Хм...
Штеффи задумалась и поэтому неспешно опустилась на аккуратно застеленую кровать, напротив "гостя".
Ну, в целом неплохо, - улыбнулась она, положив руки ладонями вниз на коленки, - Хотя я немного не понимаю... Зачем меня заперли и что же я буду делать на... ну, собственно, на работе.
Но больше всего меня интересует правда об этой организации и сумма заработка! Но лучше быть не до конца правдивой, а то мало ли...

0

11

Признаться, я тоже не представляю зачем. Может, случайно.
Люк снова постарался мило улыбнуться. Он и правда понятия не имел зачем запирать новоприбывшего лаборанта. Может, тюремщика бывшего к ней приставили?.. хм..
Кстати, вам очень к лицу форма. Галантность ему тоже привили еще в детстве. Он сложил пальцы "домиком", символизируя задумчивость и намерение погостить еще немного.
А что касается работы.. вы будете оказывать помощь в разного рода исследованиях. В лаборатории. Люк довольно кивнул.

0

12

Девушка нетерпеливо заёрзала на постели. Мягко говоря, она была взволнована.
Исследования, - крутилось в мыслях у неё - Если эти исследования под именно этими знамёнами и представляют из себя именно то, о чём я думаю, то это будет просто потрясающе!..
Однако, вновь обратив внимание на "гостя", девушка заставила себя покраснеть и почти сквозь зубы процедила.
Это моё обычное... Знаете ли, люблю практичность.
Штеффи улыбнулась Люку и только тут заметила - спортивный костюм под пиджаком! Что бы это могло значить?
Ох, простите мне моё любопытство, но вы сами чем занимаетесь?.. В каком чине?
Для более полного образа простоватой дурочки, она захлопала ресницами и кокетливо улыбнулась, положив ногу на ногу.

0

13

Вампир немного замялся. Не то, чтобы он был обделен обязанностями или ими недоволен, но в последнее время он действительно скучал. Тренажерный зал - тир - библиотека, вот собственно  все занятия, за редким исключением. Но профессию-то все-таки он получил хорошую.
Не исследованиями. Я, с вашего позволения, предпочитаю работу.. с людьми. И прочими. Люк хрустнул пальцами и улыбнулся, вспоминая последнюю операцию. Тогда, кажется, нужно было с Яном "уговорить" сотрудничать одного из наркобаронов, у которого в подчинении была небольшая армия и танк.
Чин.. К сожалению, официально не представлен.  Но пользуюсь положением, надо полагать, младшего лейтенанта. "А Яну быть вечным сержантом. И слава богу."

0

14

Подойдя к двери, Кэп сначала прислушался, что бы убедится, можно ли беспокоить сейчас девушку или нет. После чего уверено постучал несколько раз в дверь…
- Позволите(донеслось из-за двери, голос Ганса разбавил тишину).
И стал спокойно дожидаться, перед этим обыграв все свои фразы в голове.

Отредактировано Hans Gunsche (2008-03-18 10:47:56)

0

15

Выслушав Люка, девушка задмумалась.
Не тзвания? Как это нет звания! Должно быть!
И, ненадолго укутавшись в рассуждения, она сникла и замолчала, застыв в неудобном положении. И, всё же, едва она решила разрядить напряжённое молчание острой и уместной шуткой, за дверью прозвучало громкое "- Позволите"
Штеффи вздрогнула, и, вопросительно взглянув на собеседника встретилась с таким же вопросительным взглядом и, вскочив с кровати, неожиданно вспомнила, что это - её комната и она тут хозяйка.
Ээээ... Да, входите. Прошу вас.
Кто бы это мог быть?

0

16

Дверь открылась и в нее вошел человек в форме Африканского Танкового корпуса, с большим маузером на поясе.. Люк учтиво кивнул фроляйн, как бы извиняясь за то, что так прерывает беседу. Все-таки, сейчас он в гостях, тем более в гостях у дамы. Он поднялся с кресла и сделал приветственный жест, который никто не мог не узнать.
Капитан. Позвольте представить, - Люк снова повернулся к девушке. - Это Капитан. Правая рука господина Майора. Капитан, фроляйн Шауштайн, новоприбывший сотрудник в лабораторию.

0

17

Вслед за Капитаном, не закрывая дверь, вошел Монтана. Он встал посередине прохода, поднял по-лидерски правую руку и произнес тихо, но внятно: "Sieg Heil".

Следом за Майором, прикрывая незакрытую последним дверь, появился Док

0

18

Штеффи молча перевела взгляд с капитана на новоприбывших. Тот, что в светлом костюме - похоже, не выше неё. Вторая двухметровая фигура за первой - в окровавленом халате.
Прелесть какая!
"Sieg Heil"
Донеслось со стороны невысокого "гостя". Штеффи запаниковала, но виду не подала. Произнеся негромкое"Эээээ...", она с надеждой уставилась на Люка.

0

19

Люк немного удивился. Сколько народу, боже-боже.
Герр Майор, Док, - он поприветствовал каждого кивком головы. Фроляйн Шауштайн, перед вами наше руководство. Герр Майор, идейный вдохновитель и лидер, и Док, ученый муж, под чьим непосредственным руководством вы и будете работать.
Только б Ян не пришел в придачу, и с ним Шрёдингер.. Тесно будет.

0

20

По лицу майора скользнула легкая полуулыбка. Он прищурил глаза на секунду, оглядывая лаборантку.
Добро пожаловать в Миллениум, фройляйн, - сказал Максимилиан и слегка склонил голову.
Потом глава Последнего Батальона повернулся налево, сказал что-то Доку и еще раз окинул присутствующих взглядом.

0

21

Девушка вытянулась по струнке, осознавая всю важность и торжественность момента. А ещё ей было неловко - всё же, из-за неё столько шума... И даже правящая верхушка оказалась тут. Когда гендиректор спускается в офис простого сотрудника - это всегда очень важно и торжественно. Или совсем плохо. Но даже не это смущало Штеффи - особенно неловко ей было за свой несвежий вид. С успехом (или нет?) подавив свою красноту, девушка мило улыбнулась.
Добрый день, господа... Она замялась, переступив с ноги на ногу. Гм. Наверное, мне стоит предоставить документы и... э... продемонстрировать навыки?..

0

22

Я наверное здесь уже лишний.. подумал Люк и негромко хмыкнул. Да уж, навестил.. Как неожиданно они все.
Затем он взглянул на фроляйн и немного улыбнулся, глядя, на сколько четко выполнена негласная команда "смирно". Сразу видно, она здесь освоится. Даже быстро. Это не может не радовать.

+1

23

Ян уже почти опустошил свою верную фляжку с пивом. Немного шатаясь, он бродил по казармам в поисках занятия.
Эа.. а чё тут тихо-то так? Он с непонимающим видом почесал шапку и остановился. Из одной из дверей выглядывал кусок белого плаща. Небольшого белого плаща. И голоса.
Начальство! - подумал Ян, заправился, и быстрым, четким шагом зашагал в обратном направлении от двери..

0

24

Монтана опять улыбнулся, - не стоит, фройляйн, - развернулся и направился к выходу, - Будьте как дома, - вышел

0

25

Док проводил взглядом майора, но за ним не последовал.
Герр Майор очень лоялен, но не я. За долгие годы моей деятельности  я встречал много талантливых  ученых и врачей, посмотрев в упор на Штеффи прошелестел: встречал.  Но наши дороги расходились, из-за их «непригодности» в моих исследованиях. Тот вевельсбуржец, который  проводил вас в комнату –  компетентен в нужной мне области, но он слишком чувствителен, что согласитесь в нашей работе никак не допустимо. Мы обратили на вас внимание из-за характеристик. Я хочу посмотреть, каковы вы в деле. Как будете готовы, я жду вас в лаборатории.
Направляясь к двери Док добавил: и не обращайте внимание на символику…

0

26

Девушка в расстерянности проводила взглядом Майора. Как же так?! Не стоит?! Будьте как дома?! Впрочем... Наверняка ему приходится решать более сложные задачи, чем какой-то научный сотрудник чёрт знает какого звена...
Речь Дока (непосредственный начальник? Мило) напротив, воодушевила её. Внимательно вслушиваясь в слова она, однако, изучала пол - чтобы не выглядеть черезчур дерзкой в глазах начальства. Однако, по окончании маленькой речи Штеффи немного осмелела - ровно настолько, чтобы окликнуть учёного, который был у самой двери.
А когда можно приступить к работе? Я готова немедленно продемонстрировать навыки.

0

27

Боже-боже, кажется, я больше здесь не нужен..
Люк еле заметно вздохнул, услужливо поклонился девушке и "гостям".
Невежливо с моей стороны перебивать, но, думается мне, теперь вы справитесь со всем сами, господа и фроляйн. Позвольте откланяться.
В следующий миг он исчез с места, оставив после себя лишь маленькое облачко пыли.

----> ангары дерижаблей

0

28

Опять по коридорам носится, ох уж эти Валентайны: подумал Док.
Продемонстрируете. Я рад, что вы уже готовы. Пройдемте в лабораторию, можете ничего не брать с собой. Смерив взглядом Штеффи герр Доктор вышел за дверь.

----> лаборатория

+1

29

Штеффи задержалась на пару секунд - в первую она недоумённо рассматривала место, где только что стоял её недавний компаньон и посетитель - Он только что был здесь! Тут нет никакого потайного люка, я обыскала комнату! Чёртов фокусник! - а во вторую, спохватившись, схватила со стола документы с перчатками, и, проскочив мимо безмолвного Капитана, отправилась вслед за Доком.

----> лаборатория

0

Вы здесь » BloodyRealms » Миллениум » Комната лаборантки